Консультации / Гинекология

Что делать при таком диагнозе УЗИ

Здравствуйте! Мне поставили на УЗИ в 12 недельбеременности-предлежание хориона.Ретрохориальная гематома. Д =11-6-12 мм
Здравствуйте! Пока ничего делать не надо. Если есть кровянистые выделения, то надо пройти сохраняющую терапию.
Консультация врача-гинеколога на тему «Что делать при таком диагнозе УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Наедается ли ребенок при таком наборе веса
Вес при рождении 3240, при выписке 3090, в 1 мес 3110 (ГВ), с момента взвешивания в 1 месяц назначили докорм смесью 3 раза по 70 мл, в 2 мес 4180...
Смогу ли я забеременеть при таких данных или что нужно предпринять
Здравствуйте, живем 1.5 Года, не можем завести ребенка, оба лечились от хламидии, у него такие анализы, к андрологу еще не ходили.Ему 45 лет.
Можно ли делать операции при таком диагнозе
Здравствуйте уважаемый Олег Алексеевич. Моя мама 25 лет страдает варикозом. Она 1943 г.р. В силу разный причин операцию вовремя не сделали. Летом 2013 г открылись 2 трофические язвы на голени(диаметр-2см)....
Что это такое
У меня дочь 2 года 10 месяцев.23 августа начали ходить в сад. В середине ноября переболели обструктивным бронхитом (принимали антибиотики сумамед), 4 декабря заболели гнойной ангиной (принимали антибиотик супракс),выписались 15...
Что это такое???
Добрый день!Болела матка,пошла к врачу, обнаружили хламидиоз,уреопразмоз и гарденелла,лечили 4 мес, через 3 мес сдала ПЦР,все отрицательное и из вены тоже.На геппатиты отриц. на вич и сифилис отриц. на др...
Возможно ли вылечить гайморит при таком лечении и сроке?
У меня начался насморк и боль в горле, которым я не придала значения. через 4 дня насморк продолжался, более того начала болеть голова в области переносицы и бровей, особенно, когда...
Что это такое
здравствуйте, у меня был пролактин в ноябре 6.5 тысяч, лечилась больше 3х месяцев бромокриптином, неделю назад сдав анализ показал 1900, так же сдала мазок на микрофлору, показал повышение лейкоцитов 50-60,...