Консультации / Гинекология

Малыш и курантил 25

Здравствуйте! На 30 недели сделали УЗИ, в заключении врач УЗИ написал: "элементы кальциноза плаценты". Гинеколог прописала пить Курантил-25 по 1 таблетки 3 раза в день. Принимаю уже почти неделю и заметила,что малыш стал менее активным,раньше только так пинался.крутился!! А сейчас только иногда даёт о себе знать. Так и должно быть или что-то пошло не так?
Здравствуйте! Этот вопрос вы должны задать вашему доктору, который вас лечит.
Консультация врача-гинеколога на тему «Малыш и курантил 25» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность и перенесённая Свинка
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Меня зовут Ника. Я в браке с мужем больше 3 лет. Очень хотим детей, но что-то не в порядке у нас. Первая беременность закончилась, не успев начаться....
Беременность и перенесенная Свинка
Здравствуйте, уважаемые консультанты. Меня зовут Ника. Я в браке с мужем больше 3 лет. Очень хотим детей, но что-то не в порядке у нас. Первая беременность закончилась, не успев начаться....
Одновременный прием курантила и актовегина
Добрый день! Беременность 23 недели, патологий нет, скриннинги в норме, кровь в норме, немного было повышено железо в крови. Самочувствие хорошее. Мигреней нет, судорог тоже, только иногда иногда во сне...
Диагноз-фпн и маловодие
Добрый день! По результатам узи на 37 неделе врач ставит диагноз фпн, т.е. старение плаценты 3 степени, множественные кальцинаты, толщина нормальная, иаж 6,4( умеренное маловодие). Ктг 7 баллов, вес 2700-2800,...
ДГА-S повышен и Метипред - планирование беременности
Мне 28 лет Рост 155, вес 75. Планируем с мужем беременность. Немного истории, чтобы понять мой вопрос: Мои болячки: параовариальная киста возле правого яичника 25х22мм не беспокоит. Хронический тиреодит -...
Впч высокоонкогенного риска и беременность
здравствуйте! мне 25 лет, первая беременность, 15 недель. при планировании сдавала анализы на иппп, ничего не было обнаружено. Была небольшая эрозия шейки, лечащий врач говорил что хирургическое вмешательство в такой...
Прогестерон и беременность
Здравствуйте, у меня с 18 лет стоит диагноз поликистоз яичников, умеренная гипоплазия тела матки, и матка отклонена влево. Обычно при задержке месячных мне назначали прогестерон в уколах, больше никакого лечения...