Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте,доктор.Мне 23 года,мы с мужем решили сейчас завести ребенка. Но так как у меня не стабильный цикл,решила посетить гинеколога. Сдала общий мазок,УЗи,и кровь с вены на болезни Окозалось что у меня мультифоликулярные яичники, и анализ крови показал что у меня повышен токсоплазмозG- 63 при норме 6,5. Мне доктор приписал витокан,свечи гинофлор иколпосептин.Скажите эти болезни что у меня очень серьезны могут повлиять на зачатия? И не страшно ли что мы уже не предохраняемся хоть и курс лечения я только начала,первый день. Просто ребенка уже сильно хочеться.
Добрый день! антитела к токсоплазме -свидетельство встречи с этим возбудителем и формирования иммунитета, тем не менее на этапе планирования стоит проконсультироваться с инфекционистом. Мультифолликулярные яичник -это в принципе допустимо, но с учетом нерегулярного цикла - требуют дополнительного обследования. В общем и целом беременность может наступить сама, живите и планируйте беременность,а вот при неудачных попытках в течение года придется все же начинать обследование и лечение.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности