Консультации / Гинекология

Планирование беременности после приема трихопола

Здравствуйте! Муж принимает трихопол. Через какое время окончания приема трихопола мужем можно планировать беременность?
Добрый день! Препарат не влияет на качество спермограммы, планировать беременность можно после окончания лечения
Консультация врача-гинеколога на тему «Планирование беременности после приема трихопола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хламидиоз и планирование беременности
Добрый день! Подскажите,пожалуйста! У меня В крови методом ИФА был обнаружен хламидиоз антитела М( остальные нет).Методом ПЦР не был обнаружен.Венеролог назначил однократно прием антибиотика Сафоцид.Спустя месяц,после приема антибиотиков,были сданы анализы.Кровь...
Планирование беременности после лечения от микоплазмола
Здравствуйте! Планируем беременность. Лечусь от микоплазмоза hominis. Сейчас третий курс лечения. Первый раз лечилась Вильпрофеном (1г в день 10 дней ) + свечи. Но через 2 месяца анализ ПЦР показал...
Планирование беременности после лечения от микоплазмола
Здравствуйте. Планируем беременность. Лечусь от микоплазмоза hominis. Сейчас третий курс лечения. Первый раз лечилась Вильпрофеном + свечи. Но из-за прописанной гинекологом малой дозировки (1г в день 10 дней ), через...
Планирование беременности после лечения трихополом и клиндамицином
Здравствуйте! Планирую беременность. Сдала все анализы, нашли гарданеллу качественно. Мазок на флору хороший при этом, среда палочковая. Количественный мазок на гарданеллу сдать нет возможности. Врач говорит: если флора хорошая, то...
Эктопия лейкоциты агалактия планирование беременности
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. Планируем второго ребенка. Прошла обследование. Нашли стрептококк агалактиа, энтерококк фекалис, лейкоциты больше 50, цервикальная эктопия с эпидермизацией и оммпэ. Пролечили кларитромицин+полижинакс. Повторный анализ показал стрептококк...
Планирование беременности
здравствуйте!в октябре делала гистероскопию.диагноз -хронический эндометрит не специфический,вялотекущий.был обнаружен и удален полип.после процедуры были назначены трихопол,доксициклин,микосист.далее врач назначила пить дюфастон и активно планировать беременность 4месяца.вот сейчас начала пить последний месяц.в...
Планирование беременности
Здравствуйте, Наталья Владимировна, мы с мужем планируем вторую беременность (т.к. при первой беременности нас настигло горе, ребенок прожил 2 дня... хотя беременность моя протекала нормально, Узи нормальное, никаких патологий, ребенок...