Консультации / Гинекология

Гипоплазия носовой косточки

Здравствуйте! На сроке 13 недель УЗИ показало гипоплазию носовой косточки 1. Вортниковое пространство - 2 . Брали анализ на биопсию ворсин хориона. Анализ хороший. стоит ли мне волноваться?
Добрый день! Переживать не стоит
Консультация врача-гинеколога на тему «Гипоплазия носовой косточки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Результаты скрининга 1 триместр
Добрый день! 14.09.2018 проходила первый скрининг. Результаты УЗИ : 1 плодное яйцо, 1 плод, КТР 53,1 мм, ЧСС 167 уд/мин, ТВП 2,2 мм, носовая кость 1,3 мм (гипоплазию ставят), кровоток...
Назальная косточка
Добрый день. на УЗИ срок беремнности 18 нед 2 дня размер назальной косточки указан 5,2 мм и поставили гипоплазию , какой должен быть размер?
Гипоплазия плода
были сегодня на узи 12,5 недель поставили гипоплазию носовой косточки,1,30 опасно это а то волнуюсь очень беременность первая...