Консультации / Педиатрия

Пропадает аппетит

Моей дочери 4,5 месяца.Она на искусственном вскармливании.Докорм введен.Но в последнее время не очень хочет пить смесь,Да и каши кушать тоже не особо
Здравствуйте. Как давно введен прикорм? По современным рекомендациям его необходимо вводить начиная с 5,5 месяцев. Причиной ухудшения аппетита могут быть проблемы с пищеварением, связанные с ранним введением прикорма. Покажите ребенка своему педиатру.
Консультация врача педиатра на тему «Пропадает аппетит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос