Консультации / Гинекология

Ждать ли завтрашнего дня

Здравствйте! Скажите пожалуйста. Я беременна задержка уже 8 дней гинеколог сказала срок маленький. Месячные последние были 2 ноября. Сегодня я очень сильно испугалась у нас дома проводку меняли она бабахнула я очень сильно испугалась. потом у меня начал болеть живот я помыла полы пошла в туалет а на туалетной бумаге у меня кровь. Скажите это что выкидыш? ЧТо мне делать вызывать скорую или до завтра ждать и идти к врачу? Подскажите. И еще у меня ни каких признаков нет ни тошноты ни усталости ни чего только болят груди и все.
Здравствуйте! Лучше обратиться к врачу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Ждать ли завтрашнего дня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализы ребенка в возрасте 3 месяца
Добрый день Помогите,пожалуйста, расшифровать анализы ребенка в 3 месяца (кровь и моча). Терапевт сказала,что все прекрасно. Но я вижу в крови есть где то выше нормы, где то ниже нормы.
Ждать ли овуляцию в этом цикле
Добрый день! Суть вопроса в следующем: с самого начала цикл не регулярный, иногда м. И вовсе не было по несколько месяцев. Лечения не было, так как в планах не было...
Стоит ли менять один антибиотик на другой
У старшей дочери (8 лет) обнаружили коклюш. Младшая ( 10 мес) хоть и привита, но скорее всего заразилась. Кашель сухой, особенно по ночам, продолжительный, краснеет, глаза слезятся, дышать не может...
Что делать
Уже вторые сутки ребёнка рвёт слизью, у неё не проходят никак сопли, долгое время много средств для лечения поменяли, уже не могу даже покормить, сразу же вырыгивает, ребёнку 9 месяцев.
Как поступить?
принимаю конкор 1,6 года.сегодня на приеме доктор сказал с завтрашнего дня принимать только эгилок. А можн разве так резко ,да еще конкор был 2.5, по утрам,а эгилок-100. Но тоже по...