Консультации / Гинекология

Ранний таксикоз

Здравствуйте.Может ли таксикоз появиться уже на 2 день после зачатия?
Здравствуйте.Да.
Консультация врача-гинеколога на тему «Ранний таксикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
По какой причине во время родов может порваться селезёнка
Встала на учёт по беременности в 9 недель, осложнений во время беременности не каких не было, на сохранении лежала за всю беременность лишь раз, из за таксикоза на ранних сроках...
Таксикоз
У меня рано начался таксткоз,буквально на 2ой неделе беременности,сейчас 8ая и он почти кончился.это нормально?
Все ли хорошо с развитием ребенка
Здравствуйте!Мне 25 лет,у меня вторые роды.На данный момент 35 неделя беременности-в 32 недели мне поставили старение плаценты 2-3 степени,низкое ее расположение,вес ребенка всего 1500,на повторном УЗИ в 35 недель уже...
Длительное кровотечение после медикаментозного аборта
Здравствуйте! В марте этого года я сделала медикаментозное прерывание беременности, так как беременность была нежелательной. И вот в июне этого же года наступила вторая беременность, уже желательная. Но была большая...