Гинекология

Физиолечение после внематочной беременности

Здравствуйте! Мне 38 лет. В начале января я перенесла операцию в связи с внематочной беременностью. Правую трубу удалили. Недавно назначили курс физиолечения ультразвуком с гидрокортизоновой мазью. Насколько мне известно, эта мазь гормональная. А у меня несколько лет назад был поставлен диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия (которую я успешно лечила). Не повлияет ли данный вид физиолечения на возобновление или ухудшение мастопатии? Спасибо.
Здравствуйте. Вопрос необходимо адресовать маммологам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Физиолечение после внематочной беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность
Здравствуйте!Лежала в больнице,положили с подозрением на внематочную беременность,но подозрение не подтвердилось...Сделала узи показало кисту правового яичника и жидкость в трубах..Врач назначил физио-процедуры и пить регулон 3 месяца...Начала пить регулон с...
Антибиотики в беременность
Здравствуйте, мне 29 лет. Последние месячные 31 марта 2014. Мы с мужем планировали беременность в ближайшее время. 10 апреля 2014 после 4х месячного перерыва у нас была близость. через два...
Внематочная беременность
Здравствуйте,Виталий Олегович! 28.03.14 мне была проведена лапароскопия в связи с внематочной беременностью, с сохранением трубы. Через месяц я продолжу лечение:назначены инъекции пирогинала в чередовании с магнитотерапией аппаратом "Алма". Скажите,пожалуйста, применение...
Обязательно ли пить ОК после внематочной
Здравствуйте, обращаюсь к вам не в первый раз, вы правильно диагностировали меня с внематочной (за что огромное спасибо), не то что мой врач отправила меня с уколами прогестерона домой ждать...
Беременность или нет
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, месяц назад, 7 сентября врач поставил диагноз - беременность 5-6 недель и сказал прийти через месяц. Когда я пришла через месяц, то после осмотра он сказал, что...
Планирование беременности
Здравствуйте, Мне 29 лет, планируем вторую беременность, в течение полугода не могу забеременеть, прошла УЗГСС, вот данные: дата п.м. 25.08.2012,МАТКА: ровный, четкий, Размеры: 46*38*59мм; расположение: по средней линии, в ретрофлексио;...
После лапароскопии
Здравствуйте! Три недели назад была сделана лапороскопия по удалению плодного яйца справа. Трубу сохранить удалось. Внематочная беременность возникла вследствие сальпингоофорита и двустороннего гидросальпинкса. Левую трубу во время операции тоже прочистили....
Здоровье Mail.Ru