Консультации / Гинекология

Третье КС

Подскажите на сколько опасна третья беременность, если первые две КС? Первая из за крупного плода, вторая плановая. Детям 14 и 8 лет. Во время беременности осложнений не было.
Добрый день! Риски связаны с состоятельностью рубца на матке, третье кесарево - это действительно беременность риска, но при грамотном наблюдении проблем можно избежать. Как будет протекать конкретно Ваша беременность сказать сложно
Консультация врача-гинеколога на тему «Третье КС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Второе КС через год
Здравствуйте, вчера узнала, что беременная, в душе радость и тревога, так как при вторрй беремености было маловодие, сделали операцию по удалению плода, третья беременость наступила через 8 месяцев, беременость длилась...
Частые кровотечения после КС
Здравствуйте. Мне сделали кесарево 26 марта 2014г. 3 Июля пришли месячные, были не обильными, шли около недели; 22 июня появились опять кровяные выделения и шли 2 дня; 3 июля пришли...
Третье КС
Первое Кс было в 2010 году, второе в 2012. Мне 30 лет. 2 года достаточно, чтобы планировать третью беременность или лучше подождать еще? Какой оптимальный промежуток должен быть?
Перевязка маточных труб во время КС
Здравствуйте. Мне 39 лет, третья беременность - будет третий ребенок, в дальнейшем детей не планируем, т.к. будет третье КС, возраст и здоровье уже не то. Сейчас срок 31 неделя. Хочу,...
Продолжительные месячные после КС
Добрый день, мне 26 лет, 12.01.2012г было КС. До сих пор мы на грудном вскармливании. На пятый день после родов было выскабливание. Выделения после родов продолжались 2.5 месяца что стало...
УЗИ и шов КС
Здравствуйте. Мне предстоит третье КС. Сейчас срок 21 нед. Скажите, с какого срока нужно следить за состоянием шва на УЗИ (и нужно ли, т.к врач который делал УЗИ в 12...
Возможны ли разрывы на шейке матки при КС
Здравствуйте, мне 25 лет. В 2007 году было первое кесарево (планово-экстренное) в 42,3 недели б. Родовая деятельность отсутствовала, шейка матки "незрелая", гестоз, крупный плод, ребенок родился переношеным. При беременности обнаружили...