Консультации / Гинекология

Мажет на пятой акушерской недели

Здравствуйте. Мне 34 года беременность 5 акушерских недель, но уже 5 дней мажет, сначало были бледные пятна и вот уже второй день темные а вчера вечером несколько секунд пошла кровь и остановилась и сново мажет. Резус отрицательный, антител в крови нет ( сегодня отправляют на прививку), есть субсерозная миома, но как сказала врач она не мешает. Пью уртожестан второй день и фолиевую кислоту. Никаких болей в животе нет. Скажите есть ли надежда сохранить беременность и может что-то ещё надо придпринять?
Добрый день! Кровяные выделения во время беременности -это повод для госпитализации в стационар
Консультация врача-гинеколога на тему «Мажет на пятой акушерской недели» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность 6 недель кровомазание
Добрый день! Ситуация: акушерский срок беременности - 5 недель 6 дней. В первый день задержки тест (не помню фирму, но цена высокая) показал слабоположительный результат. Последующие пять дней тесты разных...