Консультации / Педиатрия

О смеси Нан Кисломолочный

Здравствуйте! Ребёнку 3 мес., на искусственном питании. Сначала кушали Нестожен, но он нам не подошёл, перешли на Нан Кисломолочный, кушаем его хорошо, стул регулярный. Но вот сегодня прочитала на одном из форумов, что Кисломолочный кушать постоянно нельзя, на баночке с питанием такая информация отсутствует. Так можно или нет? Или лучше давать 1-2 раза в день, а всё остальное время кормить другой смесью?
Здравствуйте! Я о таком не знаю. Напротив, многие педиатры считают, что кислые смеси лучше перевариваются. Если малыш хорошоусваивает смесь и правильно на ней развивается, что Вам форум?
Консультация врача-педиатра на тему «О смеси Нан Кисломолочный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Задать вопрос
Похожие вопросы
О приеме смеси НАН кисломолочный-2
Ребенок 6 мес. На ИВ.С 3 мес кушаем нан кисломолочный, в сязи с тем что другие смеси вызывали запор и зеленый стул.Употребление данной смеси 2 р.в день эффекта не давало....
О приеме смеси НАН кисломолочный-2
Ребенок 6 мес. На ИВ.С 3 мес кушаем нан кисломолочный, в сязи с тем что другие смеси вызывали запор и зеленый стул.Употребление данной смеси 2 р.в день эффекта не давало....
О приеме смеси НАН кисломолочный-2
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Малышу 6 мес. С 1.5 мес на ИВ. Пробовали несколько видов смеси, но от всех смесей туалет раз в 3 дня и то с помощью и зеленого...
О приеме смеси НАН кисломолочный-1
Здравствуйте можно ли смесью (нан 1 кисломолочный) кормить ребеночка (4 мес) постоянно если у него на нее нормальная реакция. От ряда других смесей которые пробывали по рекомендации педиатра, а именно...
О приеме смеси НАН кисломолочный-1
Здравствуйте можно ли смесью (нан 1 кисломолочный) кормить ребеночка (4 мес) постоянно если у него на нее нормальная реакция. От ряда других смесей которые пробывали по рекомендации педиатра, а именно...
О приеме смеси НАН кисломолочный-1
Можно ли смесью (нан 1 кисломолочный) кормить ребеночка (3 мес) постоянно если у него на нее нормальная реакция.От ряда других смесей которые пробывали по рекомендации педиатра, а именно Нутрилон Симилак...
Смесь нан кисломолочный
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли постоянно кормить месячного ребенка Нан 1 кисломолочный?или его нужно чередавать с простым наном?а то все говорят что кисломолочную смесь только 2раза в день давать можно!а...