Консультации / Гинекология

Дискоординированая родовая деятельность

здравствуйте.интересует вопрос.. 4 года назад прошли роды, экстренно КС, так как не раскрывалась шейка. поставили дискоординированая родовая деятельность. сейчас срок 37 недель и врачи говорят что надо самой рожать, мол после 1 КС это возможно. вопрос таков, если в тот раз поставили мне такой диагноз, то может ли быть так что не раскроется шейка опять ? или каков % того что может это повториться? не хочется мучиться самой и особенно мучить малыша.
Здравствуйте! Если при первых родах бала дискоординация родовой деятельности, то абсолютно не факт, что такие же нарушения будут во время последующих родов. К сожалению выяснить как будет проходить родовая деятельность до начала родов не возможно. Но, если все таки, нарушения в родовой деятельности будут иметь место у роженицы с рубцом на матке, план ведения родов пересматривается в срочном порядке в сторону кесарева сечения. С уважением, врач, акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Дискоординированая родовая деятельность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дюфастон при последующей беременности
Беременность и дюфастон
Бесплодие
Что стало причиной ПР
Туннельный синдром
Амоксиклав при многоводии
Беременность после лапоры