Консультации / Гинекология

Результат патологогистологического исследования

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает результат гистологии ( В соскобе из полости матки плацентарная ткань с эмбриональными ворсинами с участками фибриноидного некроза с кровоизлияниями, с очаговой воспалительной инфильтрацией) Заранее Спасибо за ответ!
Здравствуйте! По результатам ПГИ можно констатировать прервавшуюся беременность. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Результат патологогистологического исследования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Онкомаркер 125 высокий
Здрвствуйте, Екатерина Николаевна у меня вот какая проблема, превышен 125 онкомаркер, санировали, провели электроконизацию ш/м, по результатам патологогистологического исследования определили хронический цервицит, лейкоплакию, пропила антибиотики -«амоксиклав солютаб»,проставила свечи противогрибковые-«метромикон-нео» и...
Рак шейки матки
Здравствуйте! 15 октября меня прооперировали в г. Москва, в центре акушерства гинекологии и онкологии имени Кулакова. Патологогистологическое заключение: высокодифференцированный плоскоклеточный неороговевающий рак шейки матки с инвазией в строму и с...
Необxодимо ли лечение 4-мес ребенку
Добрый день! У моей дочери после БЦЖ появился лимфоузел, его заметил хирург на проф.осмотре, когда ребенку был 1 месяц. Вначале нам врачи сказали что мы просто под наблюдением будем и...
Полип цервикального канала?
Здравствуйте! Недавно прошла гинекологическое обследование в одной частной клинике. Гинеколог сказал, что видно полип в цервикальном канале, порекомендавал удалить. В результате мне провели полипэктомию с взятием материала на патологогистологическое исследование....
Хр.эндометрит
Доброго времени суток! Мне 29лет. Год назад была замершая беременность. На сроке 8 недель. Принимала Регулон с марта месяца 2 упаковки, после отмены врач сказал попытаться забеременеть. У меня после...
Полипоз эндометрия
Добрый день,Наталья Владимировна.У меня вопрос такого плана .С какой периодичностью возможно удаление полипа в полости матки? 18.04.2012г. при проведении УЗИ мне поставили диагноз гиперплазия эндометрия.полипоз эндометрия.Мне 45 лет и 2...
Объясните пожалуйста.
Здравствуйте!!!Моей маме удалили родинку на голове,из за того что она стала ее беспокоить,чесаться,а позже стала выделяться из под нее какая то жидкость,с неприятным запахом.Она поехала в больницу,и со слов врача,это...