Консультации / Гинекология

Влияние дыма пластика на плод

Утром поставила кипятиться пластиковые насадки от ингалятора и заработавшись в другой комнате, благополучно про них забыла. очнулась лишь от резкого задымления, идущего из кухни. Пока раскрыла окна успела вдохнуть неприятный дым плавящегося пластика. Только лишь через два часа стойкий запах рассеялся. открыв все окна, я ждала этого момента в другой комнате. Я нахожусь на 14 неделе беременности и очень переживаю по этому поводу, что из - за своей халатности надышалась этим пластиком. Вопрос: какой силы вред я нанесла ребёнку? Спасибо...
Здравствуйте! Ну ситуация конечно не очень хорошая, но не критическая. Я думаю, что риск для здоровья малыша оказался минимальным. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Влияние дыма пластика на плод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дюфастон при последующей беременности
Беременность и дюфастон
Бесплодие
Что стало причиной ПР
Туннельный синдром
Амоксиклав при многоводии
Беременность после лапоры