Консультации / Гинекология

В дшарування на 7 тижн ваг тност

Добрий вечір! В мене вагітність 8 тижнів. На 7 тиж. ваг. робили УЗД . Діагноз: Відшарування яйцеплоду від плаценти в обл. тр. ребра 6 мм. Приймаю свічки папаверин і фолієву кислоту. Матка трошки в тонусі. Один день були темно-коричневі виділення трішки. Дуже Хвилююсь. Відшарування це дуже страшно????????
Здравствуйте! Такое возможно, в месте отслоения образуется ретрохориальная гематома, что и дает темные выделения. Придерживайтесь инструкций лечащего врача. с уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «В дшарування на 7 тижн ваг тност» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дюфастон при последующей беременности
Беременность и дюфастон
Бесплодие
Что стало причиной ПР
Туннельный синдром
Амоксиклав при многоводии
Беременность после лапоры