Консультации / Гинекология

Прерывание беременности по мед показаниям

Здравствуйте!Мне сделали прерывание беременности на сроке 20 недель по мед.показаниям.Диагноз-Внутриутробный порок развития ЦНС плода:аномалия Арнольда Киари в сочетании со спинномозговой грыжей.Многоводие.Может ли узи ошибаться и можно ли было сделать повторное узи?Потверждается ли такой диагноз при прерывании беременности и как узнать действительно ли был такой диагноз?заносится ли диагноз в обменную карту после того как прервали беременность?можно ли забрать обменную карту и посмотреть что там написано?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Диагноз подтверждается при проведении патологоанатомического исследования, результат заключения Вам должны были выдать на руки, или описать в выписном эпикризе. В остальном, не бередите раны - произошедшего не изменишь. Сходите на консультацию с супругом к генетику. Думайте о будущем, не застревайте в прошлом, легче Вам от этого не будет! С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прерывание беременности по мед показаниям» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Генетическая экспертиза узи результаты
Здравствуйте! Прерывание на 21 неделе, по мед показаниям: огидрамнион (5 врачей узи) и агенизия почек (трое врачей из этих пяти). Сделали молекулярно-генетический анализ плаценты. Результат: при проведении анализа полногеномной гибридизации...
Беременность
Здравствуйте доктор! У меня беременность 3-4 недели, неделю назад снималась на УЗИ сказали что плод не лоцируется, желтый мешок не визуализируется, а на дне матки одно плодное яйцо, ДОМ-0,45мм. Узел...
Замершая беременность
Здравствуйте! Прошу Вас оценить и дать мне совет. Я беременна, мне 41 год. Последние месячные 10 мая. 13 июня сделала УЗИ, выявлена беременность 4-5 недель, два плодных яйца в полости...
Замершая беременность
Здравствуйте! Прошу Вас оценить и дать мне совет. Я беременна, мне 41 год. Последние месячные 10 мая. 13 мая сделала УЗИ, выявлена беременность 4-5 недель, два плодных яйца в полости...
УЗИ после аборта
Добрый вечер! последние мес. была 05.02.13г., 19.04.2013 г. был произведен мед.аборт. После аборта выделения прекратились через 3 дня, болей не было. Но через 10 дней, начались мажущие выделения, небольшая боль...
Противоспалительная терапия и результаты гистологии
Девушка,полных 31 год.Анамнез:Последняя менструация 15.06.2012 г в срок.С 24.07.2012 по 04.08.2012 находилась на станц.лечении с угрозой прерывания беременности.25.08.12 обнаружены в крови антитела,группа крови A(||),резус отрицательный.В 1999 и 2001гг мед.аборты на...
Нет беременности 5 лет
Добрый день! мне 26 лет. НЕ могу забеременнеть с 2006 г. Был мед. аборт в 2006. Цикл 30-35 дней. На 3 ДМЦ делала анализ гормонов: ФСГ - 3,9 мМе/мл при...