Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность в моем случае

Здравствуйте,мне 20 лет. не знаю как быть. 2 были последние мес. 10го неожиданно у молодого человека произошло семяизвержение, я думаю, что какое то количество спермы могло попасть внутрь, я девственница цикл не регулярный. на следующий день выпила постинор 16 начались кровянистые выделения, как месячные продлились 5 дней. неделю спустя сдала кровь на хгч, результа " <1" берем. нет, на УЗИ сказали есть киста левого яичника. Сейчас стал сильно болеть левый яичник, вечером повысилась температура до 37. Может ли это быть внутриматочная или обычная берем, а для выявления хгч в крови совсем рано, или у меня просто проблемы с яичником, а температура результат просто какой нибудь простуды, т.к. в добавок болит голова. Заранее спасибо
Здравствуйте! Беременности у Вас нет, а боли связаны с наличием кисты в левом яичнике. Вам нужен осмотр у гинеколога, если боли усиливаются - вызывайте скорую помощь (возможен разрыв кисты яичника). С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность в моем случае» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность в моем случае
Здравствуйте. Очень срочный вопрос. Принимаю второй месяц логест в качестве лечения, а не контрацепции. Прошлый месяц принимала по 2 табл в день, потом начались месячные и упаковку я не допила....
Возможна ли беременность в данном случае?
Здравствуйте! 27-29 марта был проведет медикаментозный аборт, то есть 27 числа выпила первую таблетку. С партнером до этого всегда предохранялись ,беременность наступила из-за того, что смазка партнера попала во влагалище....
Возможна ли беременность при таком результате УЗИ?
Здравствуйте, вчера (18.02.14 г.) делала УЗИ, результаты такие: 10 день МЦ. Матка 54*47*53, контуры ровные, четкие. Кровоток в миометрии - сохранен, структура миометрия однородная. Эндометрий - 9,7 мм, преовуляторной фазе,...
Возможные осложнения и риски при беременности в моем случае
Добрый день,я очень прошу ответить на мой вопрос. вопрос-в теме (заголовке) Жен, 30 лет, 1 ребенок, роды на 42 нед.ЭКС (исключительно вследствие не вовремя подтвержденного врачами излития вод,не было в...
Возможна ли беременность в данном случае?
мне 18.вопрос, безусловно, покажется вам глупым, но он беспокоит меня уже неделю..мы с моим молодым человеком решились на мой первый раз.но во время того, как он одевал презерватив, у него...
Возможна ли беременность в такой невероятной ситуации
Здравствуйте! Такой вот у меня к Вам вопрос: мне 18 лет, я девственница, ни разу не было половых отношений. Возможна ли беременность, если я сходила в туалет в гостях, потом...
Возможна ли беременность в моем случае
Здравствуйте! Вчера ночью (на тот момент со дня родов прошло 32 дня) был незащищенный половой акт. Я знаю, что прерывание не является методом контрацепции, но тем не менее мы прерывали....