Консультации / Гинекология / Вопрос по поводу анализа

Вопрос по поводу анализа

Здраствуйте, у меня 15 недель я сдала коагулограмму и АЧТВ должен быть до 31.8 а у меня 32.2 очень ли ето плохо и как может повлиять на ребенка?
Здравствуйте! Не возможно судить о состоянии здоровья беременной женщины толь ко на основании одного показателя! Проконсультируйтесь с доктором, который наблюдает Вашу беременность. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вопрос по поводу анализа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли паниковать по поводу анализов
Здравствуйте! У меня удалена щитовидная железа (токсичный зоб). Принимаю L-тироксин ежедневно. Дозировка была 100. Когда запланировала беременность - меня перевели на дозировку 125. Сейчас у меня 5 неделя. Сдала анализ....
По поводу анализов крови
Здравствуйте, уважаемая коллега! У меня внучка, 2007.08.04 - дата рождения (7 лет). В августе 2014 - острое возникновение заболевания (где-то 2014.08.24). Лимфаденит с поражением пакетов л/у с обеих сторон (шейные,...
Проконсультируйте пожалуйста по поводу анализов
Планируем беременность, сдали анализы. Спермограмма в норме, у меня обнаружена уреаплазма уреалитикум 10 в 6 степени КОЕ/мл, токсоплазма IgМ (результат-1,3, референсные значения- 0,8/1,2), IgG ( рез.-110,0, реф.знач.- 6,0/10,0) есть кот,...
По поводу анализов при планировании беременности
Добрый день. Такой вопрос. Планирую беременность. Первоначальные анализы: ФСГ (норма 3-12 МЕд/л) - 42,55 ЛГ (норма 2-9,5 МЕд/л) - 39,1 Пролактин (норма 60-600мМЕ/л) - 1084 После назначения врача достинекса и...
Здравствуйте,скажите пожалуйста стоит ли переживать по поводу анализов
Здравствуйте.У моей жены беременность 12 недель+ 5 дней по КТР. ЧСС плода 168 уд./мин. Копчико теменной размер КТР 64,0 мм,ТВП 1,80 мм. Свободная бета-субъединица ХГЧ : 108,50 МЕ/л / 2,966...
По поводу анализа копрограммы
Здравствуйте! Сейчас дочке 2,5 года. В августе болел живот и был частый стул. Сдали анализы и у нас обнаружили цисты лямблий. Пролечились , пересдали и все в порядке.11 марта сдали...
подскажите по поводу анализов
Здравствуйте!Подскажите по поводу спермограммы:объем3,5,консист-вязкий,разжижение-10мин,вязкость-0,1,цвет-бел,запах-специфич,PH-7,5,мутность-мутный,слизь-умеренно,кол-восперм 1 мл(24 млн),общее в эякуляте-(84млн),активно-подвижные(подвиж а)(17%),малоподвижные с поступ.движением(b)-36%,подвижность a+b -53%,другие виды(с)-25%,неподвижные сперматозоиды(d)-22%,жизнеспособность сперматозоидов-80%,агглютинация спематозоидов-нет,агрегация сперматозоидов –нет,лейкоциты-250000(до 1000000),липоидные тельца –много,морфология\\\ нормальные сперматозоиды-6%(>30%),патологические формы-94%,патология головки-93%,гиперхромия-нет,патология шейки-0%,патология хвоста-1%,незрелые сперматозоиды-0%,дегенеративные...