Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Мне 29,5 лет пила Регулон. Два месяца назад прекратила прием,планируем ребенка,через какой промежуток времени может наступить желаемая беременность и наступит ли вообще после такого продолжительного приема контрацептива?
Здравствуйте! После отмены контрацептива фертильность (способность женского организма к зачатию) восстанавливается в первом же цикле без КОК. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности