Консультации / Гинекология

Помогите

Здравствуйте! 28.07.2012 была сделана операция на внематочную беременность, после этого выписали пить пол года противозачаточные таблетки, и спустя пол года я не могу забеременеть, стали задержка месячных первый раз 4 месяца не было потом пошли как обычно 3-4 дня и после этого опять нет месячных! узи делала беременности нет! Что делать что бы забеременеть? и что вообще в моем случае делать?
Здравствуйте! Вам, однозначно, нужна консультация гинеколога-репродуктолога, с собой возьмите заключение о операции и результаты обследований. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дюфастон при последующей беременности
Беременность и дюфастон
Бесплодие
Что стало причиной ПР
Туннельный синдром
Амоксиклав при многоводии
Беременность после лапоры