Консультации / Гастроэнтерология

Дисбакториоз

помогите.нам 3месяца.вес 6кг.рост58.едим только смесь нутрилон га.какаем 1раз в 3 дня.живот вроде не беспокоит.пукает.на лице наверное пищевая аллергия.сдавали анализы покозали-грибок кандида-пропили фаги и пимафуцин.какаим все равно так же плохо.врач выписала пить лактулозу-слабительное.стали давать лицо стало еще хуже.может у нас лактозная недостаточность?анализы сейчас трудно сдать-праздники.что нам делать?как наладить стул?лицо кстати мажем пимафукорт 2раза в день-проходит и снова появляются.из еды едим только смесь и подслащенную немного воду(обычную плохо пьет)
1. Смесь поменяйте сразу на Нутрилон Пепти Аллергия на срок не менее 2 месяца и кормите ребёнка этой смесью, поскольку предыдущая не подходит. Лицо смазывать кремом адвантан 1 раз в день. 2. Уберите из питания любую воду, особенно подслащённую, поскольку допаивание не нужно до введения густой пищи. Простую воду предлагать после начала введения овощного прикорма через 2 месяца. 3. Вместо лактулозы принимать бифидумбактерин по 1 флакону 2 раза в день за полчаса до кормления, курс 3 недели. 4. Через 2 недели после курса сделать анализ кала на микрофлору и копрограмму без препаратов, представить полностью.
можно ли пить нормабакт за место бифидумбактерина и мазать кремом пимафукорт.так как все уже было куплено как советовал наш врач.еще можно ли умывать чередой.и надо ли ставить свечи глицырин каждый день чтобы очистился организм.если нормабакт не помогает и бифид...тоже пили уже курс.по анализам их в норме
Свечи с глицерином ставить каждый день не нужно. Для достижения результата рекомендации даны.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Дисбакториоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задавая вопрос, обязательно укажите:
- прикормы или питание (виды, объёмы),
- наличие сыпи или сухости кожи,


Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой и дисбакториоз
Здравствуйте, после родов вынуждена была пройти курс антибиотиков, после чего поход в туалет для меня просто адское мучение. Алая кровь, боли при дефекации, постоянно пучит и на слабительное мой организм...
Геморрой и дисбакториоз
Здравствуйте, после родов вынуждена была пройти курс антибиотиков, после чего поход в туалет для меня просто адское мучение. Алая кровь, боли при дефекации, постоянно пучит и на слабительное мой организм...
В 3.5 месяца дочь начала тужиться
SOS!!! Татарстан, г. Нижнекамск. Сейчас нам 18 месяцев. На смешанном питании с 2 месяцев. Прикорм начали с 6,5 месяцев. В 3.5 месяца дочь начала тужиться (Лежа на животе: подгибает левую...
Дисбакториоз
Ребенку почти 4 месяца. Ездили на прием к гастроэнтерологу. Поставили диагноз дисбактериоз. Мы на ИВ едим нутрилон, но очень плохо на языке от него белый налет. Нам посоветовала врач нутрилон...
Постоянный ззуд и жжение в уретре
После незащищённого контакта появился постоянно непроходящий зуд уретры(проходит только во время сна).Обращался к трём специалистам венеролога-дерматологам по-поводу своей проблемы.Прошёл курс лечения от уретроплазмоза,трихомоноза и грибов.Уколы,капельница,таблетки.На данный момент как говорят врачи...
БОЛИТ ЖИВОТ У РЕБЕНКА
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ДОЧКИ ЕЙ 1.7 МЕСЯЦЕВ ПО НОЧАМ БОЛИТ ЖИВОТ ЭТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ С 7 МЕСЯЦЕВ УЖЕ ГОД.ДНЕМ ИГРАЕТ БЕГАЕТ НИ ЧЕГО НИ БЕСПАКОИТ А КАК НОЧЬ МЫ ПЛАЧИМ...
Консультация
Добрый вечер! 24.01.13 у меня проведена операция - люмботомия.нефректомия правосторонняя. Гистология - злокачественная (С-ч правой почки Т2NoMx IIст. IIкл.гр.) Рекомендовано принимать Альфарекин 3 млн ед. в/м х ч/день №10. После...