Консультации / Гинекология

Помогите пожалуйста разобраться

Добрый день! Мне 24. Одни роды шесть лет назад и один аборт год назад. Последние девять месяцев пила ок Линдинет 30 и Новинет (последние два месяца). Бросила пить, хотим родить ребенка. Последняя таблетка была 13 декабря. кровотечение отмены- 15-19-го декабря. Через неделю стало тошнить и кружится голова, стал тянуть живот.... 31 начало мутить больше, больно было то в матке, то в яичниках, то болело, то кололо и начало мазать коричневым, а 1-го января уже переросло в менструацию, которая идет уже 4 дня. Цвет более темный и консистенция густее (как бы со слизью). Самочувствие немного лучше, но когда резко встаю, то голова кружится и еще немного иногда тошнит. В прошлом месяце нашли фолликулярную кисту, которая рассосалась (делала УЗИ), а ещё 22 декабря был незащищенный ПА. Тесты отрицательные (вчера). Записалась на УЗИ и к гинекологу через два дня. Но беспокойство не покидает, хочу услышать мнение специалиста. Что это? Такая мощная запоздалая овуляция или свои родные месячные? Или возможная внематочная?
Здравствуйте! Очень трудно ответить без результатов УЗИ, возможно овуляторное кровотечение, возможно была опять киста и лопнула. Все станет понятно после УЗИ ОМТ. При ухудшении состояния немедленно вызывайте машину скорой помощи и госпитализируйтесь в гинекологический стационар. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите пожалуйста разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дюфастон при последующей беременности
Беременность и дюфастон
Бесплодие
Что стало причиной ПР
Туннельный синдром
Амоксиклав при многоводии
Беременность после лапоры