Консультации / Гинекология

Нужна консультация

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! 28 ноября 2008 года я родила доченьку весом 3590. Было кесарево сечение. Беременность до 3 триместра протекала без проблем. Потом начались отёки. 3 раза отправляли на дневной стационар. Операция тоже прошла отлично. На 5-й день выписали домой. 24 ноября 2009 года сделала мини-аборт. В 2013 году снова забеременнела и на сроке 30 недель начались преждевременные роды. Снова кесарево. Родился малыш весом 1330. 29 ноября к огромному сожалению ребёночек умер. Внутрижелудочковое кровоизлияние. Почему начались так рано роды - до сих пор не могу понять. Гинеколог перед операцией сказала, что матка уже с неделю была открыта. Мой гинеколог не доглядела. Скажите, пожалуйста, когда я смогу снова планировать беременность и каковы шансы родить здорового малыша? Если я буду слушать врачей, можно ли пытаться забеременнеть через пол-года? Заранее спасибо!
Добрый день! Беременность стоит планировать не ранее, чем через 2 года, это необходимо для формирования полноценного рубца на матке после операции КС,
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?