Консультации / Гинекология

Скорейшая беременность

Здравствуйте , Мы с мужем пробуем почти уже целый год сделать ляльку , ни чего не получаеться!!! дайте совет пожалуйста((((((
Здравствуйте! Сколько это "почти целый год"? Если по истечении 1 года регулярной половой жизни без использования методов контрацепции не наступит беременность - надо идти на прием к врачам: Вам к гинекологу, мужу к урологу или двоим сразу к репродуктологу. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Скорейшая беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность не наступает
Здравствуйте,мне 27 лет,месячные регулярные,овуляция на 14-й день,половой партнёр один.В прошлом месяце обращалась с тянущей и беспокоящей болью в левой стороне яичника,сдала общ.Мазки,и узи,анализы хорошие и на узи патологий не выявлено.Вич...
Кровянистые выделения овуляция или беременность?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 10.08.2013 я сделала вакуумный аборт. После которого у меня не было месячных почти 4 месяца. Я пошла по врачу 28.10.13 мне назначили дюфастон на 5...
Подготовка к беременности
Здравствуйте! планирую скорую беременность. меня беспокоит нехватка в организме железа и с детства у меня аллергия. хочу здорового малыша! какие витамины можно пропить во время подготовки к беременности? и нужны...
Скорая беременность после кесарево сечения
Доброго времени суток! Я бы хотела проконсультироваться по поводу ведения беременности после 3,5 месяцев после КС.Понимаю, что это очень рискованно, но я решила оставить этого ребенка. Сейчас у меня уже...
Может ли быть беременность????????????????
Здравствуйте, Ара Леонидович! Помогите пожалуйста!!!! У моей девушки в заключении кистозное изменение левого яичника. При этом матка откланена кзади, положение срединное.Размеры 56-49-52 мм. Контуры ровные. Эхогенность средняя.Структура однородная. Эндометрий 4,6...
Планирование беременности
Здравствуйте Ольга Константиновна, хотела бы ответить на заданный вами вопрос. По всем остальным гормонам у меня все в норме, в том числе и с мужским гормоном тоже, правда постоянно повышаются...
Беременность после кесорева сечения
добрый день, хочу у Вас спросить у меня в конце 2008 года было кесоревр сечение в результате которого я родилат здоровую дочь, ей сейчас три года четыри месяца, мы с...