Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день! Муж принимал 28 дней антибиотик (леволет р) для лечения хронического вялотекущего простатита. Повлияет ли данный препарат на сперматозоиды и когда можно планировать беременность?
Добрый день! О воздействии на сперматогенез в данной ситуации данных нет, но для исключения возможного влияния стоит планировать беременность через 3 месяца
Задать вопрос