Консультации / Гинекология

Консультация

Добрый день! Я была на приеме у гинеколога мне прописали противозачаточные таблетки "медиана". Так как был понижен эстрадиол = 0,09,(нмоль/л) при норме 0.1-0.3 все остальные гормоны в норме. Но мне очень хочется забеременеть, чем можно заменить противозачаточные таблетки, что бы повысить эстрадиол. По УЗИ когда был понижен эстрадиол был аннувуляторный период. Мне 25 лет. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Ваш доктор, скорее всего, рассчитывает на симптом отмены КОК -дело в том, что пока Вы принимаете контрацептив, Ваши яичники не работают, а когда перестаете их принимать,яичники включаются и начинают активно работать, происходит овуляция и в первые три месяца после отмены КОК можно рассчитывать на спонтанную беременность. Принимать КОК надо не меньше 3 месяцев. Если не хотите принимать КОК - поговорите с лечащим врачом. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дюфастон при последующей беременности
Беременность и дюфастон
Бесплодие
Что стало причиной ПР
Туннельный синдром
Амоксиклав при многоводии
Беременность после лапоры