Консультации / Гинекология

Дополнение по поводу кесарева

Здравствуйте сколько кесаревых возможно сделать? 1 было в 2002году 2 было в 2005году сын умер на 2сутки 3 было в 2008 году сын умер на 2сутки и жене перевязали труы но сейчас все признаки беременности возможно ли это? и возможно ли кесарево или она родит сама.Хотим ребенка очень беременность 100% 7 недель
Здравствуйте! Нельзя сказать сколько кесаревых сечений может быть у одной женщины. Чем грозит беременность на фоне рубца на матке? Разрывом матки, массивным кровотечением, внутриутробной гибелью плода. Во время беременности, при проведении УЗИ обязательным является оценка состояния рубца на матке. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Дополнение по поводу кесарева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Слизь и лейкоциты в кале грудничка
Здравствуйте! У ребенка 4 мес появилась слизь в кале, довольно обильная желто-зелёного цвета, копрограмма показала наличие лейкоцитов 20-30 и до 100 в слизи. С рождения беспокоят колики, была пролечена клебсиела,...