Консультации / Гинекология

Бесплодие

Здравствуйте, на 22 день (из 28 дней) прошлого цикла у меня начала болеть грудь, при несильном надавливании на сосок выделяется прозрачно-белая капля. Выделяется из двух сосков, крови нет. Выделяется до сих пор. Месячные были в срок, безболезненные (обычно каждые месячные, боли внизу живота и помогал только спазмалгон). Беременность исключается, так как сегодня по совету делала тест, он отрицательный. На разных мед.сайтах пишут, что молозиво появляется из за увеличения гормона пролактина, что это признак бесплодия или новообразования в гипофизе, так же препятствует зачатию. Очень хотелось бы ребенка. ПА с прерыванием, иногда незащищенный, выкидышей, абортов не было. Так что же это может быть на самом деле? Мария, 21 год
Здравствуйте! По поводу выделений из молочных желез, Вы абсолютно правы и надо сдать кровь для определения уровня пролактина, сдавать надо 2-кратно с интервалом 3-5 дней (на этот период половой покой). По поводу беременности, мне не совсем понятно как Вы можете забеременеть, если практически всегда предохраняетесь?! С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие