Консультации / Гинекология

Применение Найза на ранних сроках беременности

Здравствуйте! Выпила 2 таблетки Найза в течение 2х дней.Как это может повлиять на беременность?(возможно первая неделя).
Здравствуйте! Дождитесь задержки и для начала убедитесь в беременности. Указанный Вами препарат противопоказан к применению в период беременности, для выяснения рисков, связанных с приемом, нужна консультация генетика. С уважением, врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Консультация врача-гинеколога на тему «Применение Найза на ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот2700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сохранять беременность или нет
Мы с мужем больше года пытались зачать второго ребенка, но у нас не получалось. В январе у мужа начало болеть колено и он обратился к врачам- хирургу и травматологу, ему...