Стоматология

Установка Инплантов

Можно ли устанавливать инпланты людям переносшим операции на сердце, замена оартального клапана, анивризма, если ежекдневно некобходимо принимать варфарин. приживуться ли инпланты
Здравствуйте, Валерий. Возможно в Вашем случае лучше применять протезирование без опоры на импланты.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Установка Инплантов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог-ортопед
Место работы
Стоматологическая клиника "32Дент"
Подробности

Врач стоматолог-ортопед. Владеет всеми современными методами протезирования зубов (съемное, бюгельное протезирование, безметалловая  керамика, металлокерамика на золоте). Устанавливает виниры без обточки зубов. Занимается протезированием на имплантах.

Задать вопрос
Похожие вопросы
зубное протезирование
мне 45 лет.У меня стоят металлокерамические коронки и мосты уже 9 лет -Верх-4 коронки и два моста.низ-2 коронки и два моста.Из своиз у меня осталось 10 зубов.Зубы раскрошились и выпали...
Здоровье Mail.Ru