Консультации / Гинекология

Опасен ли кальпит для плода

Здравствуйте,у меня 12 неделя беременноости и частенько болит низ живота.врач в консультации сказал что по анализам есть воспаление(кальпит),но лечить его будем позже.Меня интересует,может ли от этого болеть живот?и не повлияет ли задержка лечения этого воспаления на плод?
Здравствуйте! Как часто болит живот и где именно? Мешает ли боль отдыху? Относительно кольпита ничего не могу ответить, так как не знаю результаты мазка на флору. Сколько лейкоцитов? Есть жалобы на выделения? Зуд? Дискомфорт?
Болит низ живота,как при менструации.Может весь день не болеть,а может на день по два раза болеть.Но боль проходит сама ,и отдыху не мешает.но волнуюсь,т.к врач говорит что на 12 неделе болеть ничего не должно....по поводу мазка,в карточке просто написано что кальпит, и ни других данных.Как сама замечаю по выделениям,иногда бывают с легким зеленоватым оттенкам.больше ни чего!Зуда нет,дискомфорта тоже. Спасибо!!!
Здравствуйте! Угрозы прерывания нет, при такой клинике кольпит можно лечить после 12 недель.
Консультация врача гинеколога на тему «Опасен ли кальпит для плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос