Консультации / Психология и психиатрия

Виновата ли я

Моему сыну льву 5 лет,с двух лет я стала замечать,что он очень агрессивный,даже злой. я водила его к неврологу, мы пили фенибут,глицин. Изменений не было,затем патекальцин. С возвратом стало ещё хуже, все игры сводились избиением себя и к поломке игрушек. Я стала водить его к психологам и к тому же я в это время ждала второго ребенка,хотела что бы психолог помог льву не знаю как правильно сказать,принять что у него скоро будет сестра. после занятий вроде на некоторое время было затишье,но потом стало ещё хуже его рисунки, где он рисует КРОВЬ,СМЕРТЬ,СТРАШНЫЕ ГЛАЗА,КОТОРЫЕ ЗАТЕМ ЗАЧЕРКИВАЕТ, приводили меня в ужас. К коту обращается по имени отчеству,странный и не естественный смех,котенка убил, сестру пытался.. Я отвела его к психиатру,ребенка положили в психоневрологическое отделение,где поставили диагноз,который я не могу принять,не могу мне страшно,ему поставили шизоидное расстройство,сейчас мой Левушка находиться на лечении в психиатрической больнице,само название больницы меня пугает. Я боюсь,что я сделала не так,что будет с ним потом? Вдруг он причинит себе вред(У нас уже шов на лбу),вдруг что -нибудь сделает с сестрой. Я боюсь,что родственники узнают о диагнозе ребенка и будут к нему по другому относиться. Себя я чувствую предателем по отношению к сыну,что положила его в больницу.Мне сейчас тяжело,может сама себя жалею,сны все мои какЛевушка там плачет.
Найдите меня в скайпе doctor-pediatr необходима очная консультация
Консультация психотерапевта на тему «Виновата ли я» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Имею ли я право получить направление на бесплатное узи
Могу ли я получить направление на узи брюшной полости?(бесплатно)опасаюсь получить отказ,а платно у меня нет возможности,и под диспансеризацию я не подхожу по возрасту(к тому же она уже давно прошла и...
Нужна ли я своему мужу
Здравствуйте, мы с мужем женаты уже 7 лет, у нас растут двое замечательных мальчишек, 4-х и 2-х лет. С рождение младшего он стал отдаляться от меня, ни ласкового слова не...
Виноват ли зуб мудрости ?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста ! Дела такие примерно 2 недели назад начали опухать дёсна в примерно 4ёх местах и стали кровоточить , потом стало очень больно глотать и воспалился лимфоузел...
я бисексуал
Здравствуйте,я живу с девушкой почти 4 года,но чувства прошли-сейчас я не могу ей сказать что люблю ее!месяц назад я рассказал ей о своей связи с парнем(это было до нее),сейчас у...
Подлежит ли лжец перевоспитанию?
прочитала статью о патологических лжецах и задумалась- многое из описанного подходит моему мужу, но с некоторыми оговорками. Да, он часто врет, причем даже на простые вопросы- например общий знакомый сказал,...
виноваты ли сосуды?
Здравствуйте, Мария Владимировна! У меня летом часто опухали ноги -я не очень расстраивалась по этому поводу потому,что многие жалуются на отечность ног именно летом,но сейчас я заметила -моя правая нога...
Виноваты ли таблетки
Я кормила ребенка грудью 1,5 года, до беременности пила "логест". Когда пошли месячные, цикл был 38-40 дней, месячные очень обильные, но безболезненные и без перепадов самочувствия и настроения. Сейчас после...