Консультации / Гинекология / Проконсультируйте пожалуйста по поводу анализов

Проконсультируйте пожалуйста по поводу анализов

Планируем беременность, сдали анализы. Спермограмма в норме, у меня обнаружена уреаплазма уреалитикум 10 в 6 степени КОЕ/мл, токсоплазма IgМ (результат-1,3, референсные значения- 0,8/1,2), IgG ( рез.-110,0, реф.знач.- 6,0/10,0) есть кот, живет с нами больше года (говорят это от животных). Обнаружен папилломавирус HPV 16.31.35.52.33.58.67. Пролактин- 8,50. Краснуха IgG результат -75, положительный результат- свыше 13МЕ/мл, серая зона-7/13МЕ/мл. ТТГ- 0,60. Т4 св.- 14,00. Помогите, пожалуйста, расшифровать, а то до приема у врача еще 2 недели, я сойду с ума, перерою весь интернет, еще больше расстроюсь! Зараннее, СПАСИБО!
Здравствуйте! Из всего перечисленного Вам надо пролечить Ураеплазму. Через 2недели пересдать Ig M,G к токсоплазме, при наростании титра антител необходима консультация инфекциониста.
Консультация врача-гинеколога на тему «Проконсультируйте пожалуйста по поводу анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень нужна Ваша консультация по поводу гормонов
Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Очень нужна Ваша консультация, т.к. по месту моего проживания гинеколога-эндокринолога нет. И на данный момент нет возможности посетить специалиста вне места моего проживания. Мне 40 лет. Рост...
Проконсультируйте по поводу бешенства
Добрый день. Подскажите по такому вопросу. Смотрели у хозяйки хорька, он укусил за руку, даже не укусил а схватил зубами, на коже между пальцами осталась просто как придавленная точка. Рука...
Вопрос по поводу анализа
Здраствуйте, у меня 15 недель я сдала коагулограмму и АЧТВ должен быть до 31.8 а у меня 32.2 очень ли ето плохо и как может повлиять на ребенка?
Консултация и рекомендации гастроэнтеролога после ФГДС и биопсии по поводу лечения
Добрый день, уважаемый доктор! Мне только исполнилось 25. Несколько лет назад, точнее в период учёбы в университете, перекус на ходу, стрессы и т.д. дали о себе знать, начал беспокоить желудок,...
Боли в правом подреберье. проконсультируйте, пожалуйста, по поводу обследования
Наталья Владимировна, здравствуйте! Меня зовут Лариса, 36 лет. Два дня назад со мной случилось следующее: начался сильный понос (не могла целый день выйти из туалета в прямом смысле слова); меня...
Очень нужна консультация по поводу КоКов
Здравствуйте!!!!!! Проконсультируйте пожалуйста. Мне 26 лет. цикл постоянно "пляшущий", длится около 35-40 дней. все анализы и гормоны в норме. врач посоветовала принимать "Белару", успела пропить только один цикл, так как...
Целесообразно ли проводить второй курс лечения по поводу ВПЧ?
Здравствуйте!Проконсультируйте, пожалуйста.Мне 49 лет,последние mensis 30 мая 2011 года по типу кровотечения.По УЗИ в заключении:миома матки малых размеров,аваскулярная.Хронический эндомиометрит,хронический эндоцервицит..Результат анализа клин.образцов на наличие ДНК(РНК) инф.агентов (ПЦР):HPV(16,18,31,33,35,39,45,52,53,56,58,59,66,70)-положительно. Цитологическое исследование:в материале...