Консультации / Гинекология

Беременна 13 н

Здравствуйте.Мне 26 лет, срок беременности 13 н. сдавала анализ крови из вены на генетическое развитие плода (не знаю как правильно это называется), врачам не понравился результат анализа, ставят диагноз Патологический б/х срининг, отправляют на проведения пренатального консилиума. Что это и как быть?
Здравствуйте! Это PRISCA І, или первичный генетический скрининг - проводиться на сроке 11- 13 недель для выяснения риска рождения ребенка с патологией Дауна, Эдвардса, дефектов нервной трубки. Для уточнения также нужны показатели УЗИ. Соблюдайте все инструкции, которые дает врач. В этом случае всегда стоит перестраховаться.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременна 13 н» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1100Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Опоясывающий герпес при беременности
Здравствуйте, у меня проблема, беременность 6 недель, на спине высыпания опоясывающего герпеса. Ветрянкой болела. Принимаю ацикловир внутрь и мазь наружно. Как это может повлиять на малыша и какие анализы помогут...
Как может повлиять препарат Редуксин на ребенка если беременность н...
Как может повлиять препарат Редуксин на ребенка, если беременность наступила во время принятия данного препарата. Заранее спасибо за ответ
беременность под угрозой
Здравствуйте.Мою жену вот уже почти 2 года мучают белые,бывает серые выделения из влагалища,сопровождающиеся сильным зудом.Обильность выделений непостоянно.После ванночек ромашка-календула чередуя через день,выделений меньше.Мы оба проходили обследование-анализы,и у неё,и у меня...
Беременность при ГВ
Татьяна, 26 лет. Здравствуйте, с момента родов прошло 6 мес., полностью на ГВ, только начинаю вводить прикорм, месячные еще не наступили. Можно ли сейчас забеременеть или это будет возможно только...
Беременность( патология плода)
Беременнось(13 недель),по результатам УЗИ - увеличенная воротниковая зона-2,9мм(N-2,5мм).Мне рекомендуют прервать беременность,но я слышала,что многие идут на риск и он оправдывается.Насколько высок риск и какой ваш совет?
Месячные во время беременности
Тест показывает беременность, есть тошнота по утрам, рвота. Но продолжают идти месячные. Это нормально? Мне 33 года, есть дочь.