Консультации / Гинекология

Здравствуйте помогите а то на грани развода уже

Я на 20 неделе беременности, беременность протекала нормально,потом с декабря пошли выделения, белые творожистые, затем с желтоватым оттенком, мазки показали что у меня уреаплазма, кандиды, врач уверяет меня что это могло передаться только половым путем. Я мужу не изменяла никогда, в браке 7-ой год, двое детей, я правильно поняла что он погулял? Никаким другим путем я не могла заразиться? Или это могло какое-то хроническое воспалиться. Иммунитет слабый, гемоглобин 90. Был ужасный токсикоз, но прошел на 13 неделе.
Здравствуйте! Уреаплазма обнаруживается у 60% абсолютно здоровых женщин! В Европе это вообще не лечат, кроме случаев выраженных клинических проявлений!!! У Вас банальный кандидозный вагинит (молочница), просанируйте влагалище и не нужно развода.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте помогите а то на грани развода уже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Днепропетровская Государственная Медицинская Академия, интернатура по специальности акушерство и гинекология
Место работы
медицинский центр «Здоров’я родини», +38 (044) 500-33-03
Подробности

Жанна Сергеевна - акушер-гинеколог с 7-летним стажем. Проконсультирует по вопросам беременности, родов, развития ребенка на разных сроках беременности, лечения воспалительных заболеваний органов малого таза, диагностики и лечения патологии шейки матки (эрозия, дисплазия), лечения вируса папилломы человека, диагностики и лечения ИППП (инфекций, передающихся половым путем), современным средствам контрацепции и т.д.

Задать вопрос