Можно проити флюрографию во время беременности

анонимно
я прошла флюрографию после 4-5 дней зачатия, насколько это опасно для ребенка

Отвечает Семенова Ольга Константиновна
акушер-гинеколог
На этом сроке может быть или сразу плодное яйцо погибнет или будет нормально развиваться. Скорее всего будет второй вариант.

Консультация врача гинеколога на тему «Можно проити флюрографию во время беременности»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2014