Консультации / Фтизиатрия

Зачатие ребёнка во время лечения

Добрый день.Скажите пожалуйста,как может отразится на ребёнка,если его зачали при лечении мужа-изионизид,карсил и изокомб,насколько опасно оставлять беременность и какие могут быть последствия,если сохранить эту беременность.За раннее спасибо
Если Вы здоровы то на ребенке заболевание мужа не отразится. Единственное , в чем заморочка будет, это когда Вы родите. нужна будет справка из туб.диспансера чтобы отдали Вам ребенка. Вам же надо будет в первые 2 дня после родов сделать рентген контроль.
Добрый день.Извините пожалуйста мне хотелось узнать бы как могут отразится лекарства,которые муж принимает для будущего ребёнка,которого зачали во время лечения,какие могут быть последствия или лучше не сохранять эту беременность.просто этого ребёнка мы ждали 5лет,а тут так получилось.принимал-изионид,карсил и изокомб.За раннее спасибо.
Я же Вам написала на ребенке препараты которые принимает муж не отражаются.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Зачатие ребёнка во время лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос