Консультации / Фтизиатрия

Диаскинтест

Здраствуйте. Ребенку 16 лет, сделали манту и диаскинтест.Манта-норма,а диас.-15см,Все анализы в отличном виде,КТ-легкие как у младенца,окулист-отлично,узи брюшной полости -отлично.Ее не снимают с учета и не объясняют почему. Объясните пожалуйста,Что означает увеличенный диаскинтест при отличных анализах? Что нам делать?Насколько это опасно?
Если положительный ДСТ это говорит об активности туб.инфекции. Которая может находится в местах для объективного исследования невидимых.
Консультация врачей фтизиатров на тему «Диаскинтест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос