Консультации / Гинекология

Может ли повториться пузырный занос

Здравствуйте.у меня был пузырный занос на фоне замершей беременности в 7 недель.ОГА на узи сказали беременность в 7 недель замершая нельзя исключить паталогию хориона ОКБ после этого мне назначили сдавать хгч, он снизился у меня до нормы, назначили пить ярину, но я не стала ее пить, в в онкологическом отделении поставили диагноз беременность с незрелыми ворсинами хориона,прошло уже семь месяцев но я уже беременна второй месяй получаеться с 1 беременности по 2 прошло 5 месяцев как я забеременела снова у меня вопрос возможно ли снова это ? к гинеколу пока еще не ходила пойду на след недели заранее спасибо!
Здравствуйте! Перерыв конечно маленький, но показаний к прерыванию настоящей беременности нет. Для исключения патологии беременности на малом сроке Вам надо сдать кровь для определения уровня ХГЧ двукратно с интервалом 48 часов, при нормальной беременности уровень ХГЧ должен увеличиться, как минимум в два раза.
сейчас у меня желто коричневые выделения ,не обильные, а помазалось два раза ,немного, как бы как пюре ,просто вышел этот сгусток и все, живот под вечер тянет,но я все время лежу физ нагрузок нет есть причины для беспокойства?
Здравствуйте! Сдайте ХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли повториться пузырный занос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос