Консультации / Гинекология

Дюфастон при беременности

Добрый день! Я беременна, акушерский срок 5,5 недель. Неделю назад обратилась к гинекологу с тянущими болями в области матки, острой болью в яичнике и бежево-коричневыми выделениями. На осмотре ничего не выявили, назначили магне В6 и свечи с папаверином. На УЗИ 2 дня назад было все хорошо, только нашли кисту желтого тела. Сейчас у меня сильный токсикоз, долго не могу стоять/ходить-начинаются головокружения, боли в животе и бежевые выделения. Есть ли смысл начать принимать дюфастон без назначения врача? Очень переживаю за малыша, к врачу попаду только на следующей неделе
Здравствуйте! Токсикоз не является показанием к приму Дюфастон, кстати нет показаний для приема магния и папаверина. Если есть симптомы угрозы прерывания беременности - нужна очная консультация гинеколога и назначение в случае необходимости соответствующей терапии.
Консультация врача гинеколога на тему «Дюфастон при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос