Консультации / Гинекология

Роды после кесарева сечения Стоит ли

Здравствуйте. Мне нужен совет. Я беременна на 37 неделе. Вторые роды. Предлагают самой рожать. Ребенок лежит правильно, доплер, узи в порядке. Шов на матке 4,6. Ребенок 3 кг. Первые были кесарево.5 лет назад. При 39 неделях был 2300 вес, ЗВУР поставили, порок сердца. На схватках сердцебиение на 40 падало, сказали сам роды не пройдет и прокесарили. Сейчас не знаю, стоит ли рожать самой, ведь когда первого рожала, сказали все нормально. Подскажите, каков процент успеха самостоятельных родов после кесарева сечения? Стоит ли пробовать? Мне 38 лет.
Здравствуйте! Нет противопоказаний для родов через естественные родовые пути.
Консультация врача гинеколога на тему «Роды после кесарева сечения Стоит ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос