Консультации / Гастроэнтерология

Алекс

Здравствуйте! Очень прошу рассказать , как правильно лечить ребенка, получив такие результаты анализа кала. Ему 4 года. На сегодняшний день чувствует себя абсолютно нормально. Кал нормальный, ежедневный, немного тверже обычного. Врач Предлагал давать ребенку стопдиар или эрсефурил, пимафуцин , примадафилюс и свечи кипферон. Хотелось бы услышать Ваше мнение.. Заранее Благодарю. ( фото анализов прилагаю)
К вопросу приложено фото
Показаний к применению антибиотиков не представлено. Для коррекции, учитывая представленный анализ, можно воспользоваться бифидумбактерином по 1 флакону (5 доз) 3 раза в день или бифидумбактерином форте по 1 пакетику 3 раза в день, 3 недели за полчаса до кормления и одновременно пиобактериофагом по 20 мл 3 раза в день 7 дней. В питании увеличить количество овощного и фруктового пюре. Следует сделать копрограмму, кал на трипсин, глюкозу крови и гликированный гемоглобин.
К вопросу приложено фото
Очень благодарю Вас за ответ!) Но первое предложение я не понял . Не представлено кем?
К вопросу приложено фото
Не представлено Вами при описании жалоб. Будьте здоровы. )
К вопросу приложено фото
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Алекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2014
О консультанте
Подробности

Детский гастроэнтеролог. Кандидат медицинских наук.

Сфера профессиональных интересов: коррекция микробиоценоза при кишечных расстройствах и атопических дерматитов, использования пробиотиков, бактериофагов, антисептиков и других препаратов.