Гинекология

кровотечение

Здравствуйте,пожалуйста проконсультируйте меня.Мне 38 лет.К гинекологу обращалась крайне редко(кандидоз,кольпит).В апреле поставила спираль,через неделю с сильнейшим кровотечением по скорой в больницу,спираль убрали ,почистили.С диагнозом железокистозная дисплазия эндометрия и миома матки отправили в поликлинику,но к тому врачу,что мне ставила спираль (без УЗИ)я уже не пошла.Через неделю после больницы-снова кровотечение(т.е.получается третье в течении трех недель)Записалась к более опытному врачу.Причину кровотечения она мне объяснила просто -увас,говорит уже климакс начинается(ранее у меня были жалобы на уменьшение цикла с 28 до 22 дней,но мне объснили,что это в пределах нормы)В состоянии глубокого шока я пошла ещё к одному врачу,назначили Жанин,через пол-года УЗИ показал ,что роста миомы нет и эндометрий в норме,но гормоны не отменили,пить их до 1,5 лет.Все это время меня беспокоят боль внизу живота и в области поясницы за неделю до месячных и первый день редко обхожусь без обезбаливающих .Так же выделения прозрачного цвета и липкие практически без запаха.Сдала на инфекции-только уреаплазма 10 во второй степени(это в приделах нормы)но я назначенное лечение прошла,ничего не изменилось.Пожалуйста ответьте что со мной и,если можно хочу узнать причину кровотечения.Спасибо.
Здравствуйте. Скорее всего у Вас воспаление матки.
Консультация врача-гинеколога на тему «кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит