Скрининги

анонимно
здравствуйте, вся беременность в страхе. первый скрининг анализы показали высокий риск сд, но при этом отличное узи, второй скрининг всё в норме, внеплановое узи показало эхогенность кишечника, всё остальное в норме. генетик ставит 1% риска. можно ли быть уверенной, что родится здоровый малыш?

Отвечает Глухова Екатерина Анатольевна
врач УЗИ, кандидат медицинских наук
Здравствуйте! На 99% думаю, что можно. Не переживайте так, нужно быть уверенной в хорошем.

Консультация врача терапевта на тему «Скрининги»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июня 2014