Лекарственные препараты

Уколы при грудном вскармливании

здравствуйте можно ли колоть уколы (диклоберл) при грудном вскармливании.
При грудном вскармливании диклоберл противопоказан. На время лечения им желательно кормление грудью прекратить. А вот применение лечебных пластырей, таких как Нанопласт, этого не требуют. Пластырь клеится ежедневно на проблемное место на 12 часов курсом 5-7 дней. Этого достаточно, чтобы избавиться от воспаления. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Уколы при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Краснота и зуд в интимной зоне после родов
Здравствуйте! После кс у меня постоянно проблемы с интимной зоной! Была боль при мочеиспускании, сухость и зуд во влагалище, сейчас ребенку 4 месяца. Ходила к гинекологу - сказала, что молочницы...
У ребенка увеличены лимфоузлы на протяжении 12 месяцев
Здравствуйте, уважаемая татьяна николаевна! Мальчик родился в 2011г, был на грудном вскармливании, никогда ничем не болел до посещения детского садика. В прошлом году, мы впервые посетили садик и сразу на...
Пиелонефрит
Доброго дня! Несколько дней назад почувствовав рези и болезненность при мочеиспускании, озноб, направилась к терапевту. Выслушав меня врач назначила сумамед, обильное питье. В аптеке еще посоветовали канефрон. 10.11.14. Сдав анализы...
Прием ОК и кровотечение
Здравствуйте. Я родила 3 месяца назад, ЕР, роды прошли без осложнений. Дело в том, что я начала принимать ОК Линденет 20, пью их первый цикл и весь цикл у меня...
Можно ли принимать при ГВ магний В6?!
Добрый день!моей дочери 2 месяца,она полностью на грудном вскармливание .У меня недостаток магния в организме...можно начать прием магнияВ6 и не повредит ли он малышу?
ребёнок после энцефалита
дравствуйте, меня зовут Яна и я пишу Вам из Таллинна, Эстонии. Моя проблема — это здоровье моей 3-летней дочери и я очень надеюсь, что Вы поможете нам. Я родила дочку...
Потеря веса в 1 год и 2 месяца
Здравствуйте! Моей дочери Валерии 1 год и 2 месяца. Рост 79 см, вес 9,5 кг. За последний месяц ПОТЕРЯЛА 400г, хотя вес и без того небольшой. Она подвижная, с 10,5...