Консультации / Педиатрия

Маленький вес ребенка

Здравствуйте. Моей девочке через неделю будет три месяца. Родилась она с весом 2500 и ростом 37 см. У нас диагноз артрогриппоз. проводим активную гимнастику, массаж, ток, парофино - озекерит. обертывание и при этом носим лангеты и вортник шанца. пьем элькар, начали пить микстуру с цитралью. сейчас мы вксим три кг. и это в три почти месяца. нам в лечение отказывают из - за малого веса. как нам его набрать? девочка на гв. пьет через каждые час или два по 30мл. и не больше. Сдавали анализы. они в норме. делали на все узи, , тоже в норме. а веса так и нет. как нам быть? Очень будем благодарны за вашу помощь.
Здравствуйте! надо обследоваться у детского гастроэнтеролога, возможно,есть патология органов пищеварения или дисфункция кишечника, препятствующая всасыванию питательных веществ в полном объеме. После определения причины недобора веса доктор сможет подобрать лечение Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Маленький вес ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос