Гинекология

Птс

можно ли забеременеть при синдроме формирующегося пустого турецкого седла?
Надо смотреть как функционирует половая система.
Консультация врача-гинеколога на тему «Птс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Синдром пустого турецкого седла ВЧГ ВСД
Доброго утра, Антон Александрович. Меня уже два года мучает и мешает жить следующая проблема: внезапно, не зависимо от обстановки, положения тела, отдыха или напряжения, волнения или покоя возникают приступы. Начинаются...
Мрт головного мозга
Здравствуйте.Летом у сына(21год) было небольшое сотрясение мозга,пролечили и решили сделать мрт.После тамограммы сказали что всё хорошо,но в заключении написали-мрт за органическое поражение мозга и наличие очаговых патологических образований не получено.Синдром...
Не могу смириться с потерей папы!
Здравствуйте,меня зовут Мария,мне 24 года! 16 мая 2011 года у меня погиб папа!Это было неожиданно,и стало для меня очень большим шоком!Всё происходило как в тумане,на похоронах потеряла сознание,и меня привели...