Гинекология

Предотвращение отслойки плаценты

Добрый день! Подскажите, можно ли предвидеть отслойку плаценты и каким образом, если беременность протекает хорошо, кровянистых выделений нет. И правда ли что если при первой беременности была отслойка плаценты, вероятность отслойки плаценты при второй беременности велика. Спасибо.
Здравствуйте! Думаю, что специально ничего делать не надо.
Консультация врача-гинеколога на тему «Предотвращение отслойки плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Резус-конфликт между матерью и плодом
Зравствуйте,Наталия Владимировна! У моей невестки резус-отрицательная кровь,у ее мужа-моего сына -резус-положительная.Беременность 2-я,срок 30 нед, иммуноглобулин в 28 недель не вводили.Абортов,выкидышей не было.Беременность 2-я,первый ребенок с резус отрицательной кровью.Муж-скорее всего гетерозигот...
Отслойка плаценты?
Здравствуйте ! У меня вторая беременность завтра будет 28 недель. Мне 23 года. Вчера после полового акта с мужем через пол часа у меня начались схваткообразные боли. То есть живот...
Планирование беременности
У меня были травматичные роды. супер стимуляция ребенок был готов выскочить уже через час. давай его пихать обратно два часа держали и это на фоне стимуляции. схватки почти прекратились и...
Планирование беременности
У меня были травматичные роды. супер стимуляция ребенок был готов выскочить уже через час. давай его пихать обратно два часа держали и это на фоне стимуляции. схватки почти прекратились и...