Гинекология

ПОСЛЕ ПРЕРЫВАНИЯ В ФЕВРАЛЕ ОСТАЛСЯ СТРАХ НО ХОЧУ ЕЩЁ БЕРЕМ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША

Добрый день! планируем с мужем беременность в феврале было прерывание Б.в связи со множествами пороками у плода сдавала кровь на кариотип у меня 46хх,у мужа 46ху сдавали с мужем анализы в апреле анализы на Ig G: микоплазмоз-положительный уреоплазмоз-положительный хламидиоз отрицательный токсоплазмоз-отрицательный ЦМВ положительный ВПГ положительный 1:160 краснуха положительный 200,0 МЕ/л у мужа анализы на Ig G: микоплазмоз-отрицательный уреоплазмоз-отрицательный хламидиоз отрицательный токсоплазмоз-отрицательный ЦМВ положительный ВПГ положительный 1:160 краснуха положительный 180,0 МЕ/л может надо ещё сдавать анализ Ig M для более точного рез-та или этого достаточно? или надо свежие анализы? мне 27,мужу 30,есть сын ему 5 лет здоров можно ли мне сейчас беременнеть?прокоментируйте пож-та ситуацию
Добрый день! все эти анализы говорят о том. что у вас есть иммунитет к инфекции, но больше ничего не скажешь. Вам нужна консультация генетика.
консультацию генетика прошла ,она меня на учет не взяла,сказала что у меня к тебе вопросов нету что делать дальше мне ?
Обратитесь к гинекологу, пройдите обследование перед новой беременностью.
Консультация врача-гинеколога на тему «ПОСЛЕ ПРЕРЫВАНИЯ В ФЕВРАЛЕ ОСТАЛСЯ СТРАХ НО ХОЧУ ЕЩЁ БЕРЕМ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровотечение после отмены ОК
Риск трисомии 21
Задержка в 5 месяцев
Гинекология
Беременность или нет